Среда, 13 Июня 2018 20:00

Разлад в семье Ксении Бородиной нарастает?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 июня 2018 г.

Мрачное настроение и задумчивый вид ведущей дома 2 Ксении Бородиной в эфирах, многие её поклонники объясняют её ссорой с мужем, Курбаном Омаровым. Помня, что в прошлый раз размолвка супругов чуть не закончилась разводом, фолловеры полагают, что и в этот раз они сумеют преодолеть разногласия ради семьи и детей.  

image

Тем временем в сети выискиваются мельчайшие детали, свидетельствующие о размолвке в семье, о раздельном отдыхе и праздновании дня рождения Маруси, с которой Ксения Бородина отправилась в Италию, не взяв с собой мужа и младшую дочь Теону.

То заметят поклонники отсутствие обручального кольца у Ксюши, то выяснят, что Курбан и Бородина отписались друг от друга в социальных сетях. Теперь уцепились за тот факт, что вернувшихся из отпуска Бородину и Марусю встречал не Курбан Омаров, а  директор ведущей Лев Смольников, который и поздравил дочь Бородиной с днем рождения. 

image

"Черный пиар" или грядет развод?

Помня о том, что в прошлый раз ссора супругов оказалась разновидностью "черного пиара", а в гонке за числом подписчиков Ксения Бородина сейчас явно уступает Ольге Бузовой, не происходит ли повторение столь успешного приема? Если ранее разрыв в числе подписчиков был не столь велик, то сейчас Бузова на 2 млн. человек опережает Бородину. Плюс Ольга весьма успешно и пафосно открыла ресторан, о чем мы писали на шлоке, а аналогичный бизнес Ксении Бородиной тихо закрылся.

Или пиар в этом случае ни при чем, а в семье Ксении Бородиной действительно дело идет к разрыву и бракоразводному процессу?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить