Четверг, 14 Июня 2018 10:13

Сергей Кучеров удивил даже своих фанатов

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 июня 2018 г.

Поклонники Дома 2 уже в курсе того, что Сергей Кучеров скоро возвращается на проект. Одни рады такому повороту событий, другие считают, что Сергей своим приходом еще больше предаст Юлию Ефременкову , поскольку ему придется строить новые отношения на глазах у Юли, а ей, как ведущей, нужно будет это комментировать. Впрочем, возвращения экс-участника ждут все. Сам Сергей тоже старательно готовится к "камбэку". В частности, усиленно доводит до совершенства свое тело.

К процессу приведения себя в форму Сергей Кучеров отнесся со всей серьезностью. Он несколько месяцев держал подписчиков в курсе дела: рассказывал о том, как работал над объемом мышц, как "сушился", как питался и т.д. И постоянно выкладывал фото, демонстрирующие результаты. А вчера парень опубликовал пост под названием "До и после". Один снимок, по словам Сергея, был сделан за два дня до ухода с проекта, а второй – сейчас. В комментарии  к посту Сергей пояснил, что на проекте он "морально был истощён" и "в зал не было желания ходить". Но пообещал, что "больше такого не повторится".

image

На фото и в самом деле видна  разительная разница, и на проекте парень выглядел значительно хуже.  Однако когда подписчики спросили, когда он собирается обратно, Сергей ответил коротко: "Совсем скоро!"

Подписчики обрадовались известию. Кое-кто  написал, что без него в Доме 2 стало совсем скучно, и зрителям не хватает юмора Кучерова. Однако многие все же удивились  той настойчивости, с которой Сергей рвется в периметр. "Если так измотал проект, то зачем так хочешь туда вернуться????" — удивились подписчики.

В сообществах Дома 2 народ так же недоумевает, зачем Сергей Кучеров возвращается. Если физическая форма для него столь важна, а на проекте возможности полноценно тренироваться практически нет, вряд ли его решимость можно назвать разумной.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить