Четверг, 14 Июня 2018 12:00

Обзор острова любви дом 2 14.06.18

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 июня 2018 г.

Алексей Купин сегодня по приказу Андрея Черкасова должен был весь день провести с Майей в очередном обзоре острова любви дом 2 14.06.18. Купин так и сделал, но сказал, что они будут делать все, как он захочет. Донцова согласилась, но вначале они должны сходить под грибок.

image

image

Купин начал возмущаться и требовать, чтобы Майя немедленно бросила свою вредную привычку. Девушка попыталась объяснить, что так быстро не получится, как ему хочется. Ребята рассорились, и Купин поставил ультиматум – или он или вредная привычка. Майя согласилась бросить курить, но она считает, что Купин просто ищет повод для ссор.

image

Саша Шева с нетерпением ждет дня рождения, ведь Виктор Шароваров обещал ей в подарок кольцо и сейшельскую свадьбу.

Саша Гобозов попросил Ольгу Жарикову помочь ему построить жильё, он хочет жить отшельником, но Оля отказалась.

image

Гобозов провел детектор лжи по-сейшельски. Сегодня девочек судила Дарья Друзьяк. Первыми на кресла посадили Настю Ендальцеву и Дану Николенко. Даша их обеих намазала медом и засыпала чем-то. Дима Кварацхелия взбесился и бросил Друзьяк в бассейн.

image

image

Мондезира убрали с острова

Следующими судили Вику Борисевич и Майю Донцову. Вику заменил Давид и его Даша обсыпать не стала. А в завершение парни решили осудить и саму Дашу. Участники начали ругаться между собой, особенно зверствовал Мондезир. Он начал Настю Ендальцеву бросать в бассейн, потом топил ее в океане. Дошло до того, что Черкасову пришлось на время убрать темнокожего парня с острова, ведь они с Настей видеть друг друга уже не могут. Все!

image

image

image

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить