Четверг, 14 Июня 2018 12:39

Фолловеры высмеяли "сексуальный" снимок Маши Кохно

Оцените материал
(1 Голосовать)

Дом 2 новости

14 июня 2018 г.

Экс-участница часто выкладывает интересные снимки. В погоне за идеализированной фигурой Маша Кохно часто увлекается фотошопом, в результате чего ее фигура выглядит гротескно. В этот раз фолловеры бурно отреагировали на новый снимок, попеняв Маше за все ее недочеты, которые они увидели. Блондинка проигнорировала критиков и не собирается отвечать на насмешки. Маша Кохно старается периодически радоваться сама и радовать своим подписчиков красивыми снимками. Часто на ее фото в качестве модели выступает она сама, но чтобы выглядеть еще безупречнее, блондинка не отказывается от услуг фоторедактора, но ее уже не в первый раз просят не слишком увлекаться, сообщает dom2reality.ru.

image

Маша часто старается подобрать какой-то необычный ракурс, чтобы фотография получилась как можно более выгодная. Но девушке этого кажется мало, и она попыталась выделить свои грудь и талию, акцентировав на них внимание. Однако фигура выглядела не идеально, а смешно.

Фолловеры быстро рассекретили обман и забросали Машу негативными комментариями, советуя ей позабыть о фотошопе. На снимке выглядели не красиво не только части тела Маши, но и ее поза не произвела впечатления на зрителей. И даже грудь, которой Маша так гордится, понравилась не всем.

image

"Маша, меньше фотошопа, ну посмотри, как руки и ноги плывут, все разное", "Грудь ведь, по-моему, тоже после обработки? Или мне кажется?", "Ну и нафотошопила", "Ну и села, конечно", "Че за поза-раскоряка?", "Маш ну прям поза реально не женская", "Сидит как на заводе", — возмущались фолловеры.

Недавно Маша уже получила порцию критики за то, что она чересчур заузила талию, которая выглядела просто ненатурально. В результате подписчики просто посмеялись над Кохно, тем более что она доказывала, будто на снимке ее настоящая фигура. Что еще больше всех смешило.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить