Четверг, 14 Июня 2018 13:00

Виктор Литвинов рассказал о трудностях, которые возникли с документами для регистрации брака

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 июня 2018 г.

Таня Мусульбес и Виктор Литвинов выиграли конкурс "Свадьба на миллион" еще в мае, определились с датой свадьбы сразу после победы, но до сих пор не подали заявление в ЗАГС. Сначала девушка отложила все разговоры о бракосочетании, поскольку сосредоточилась на операции по уменьшению ушей. Литвинов пошел ей навстречу, но самостоятельно продолжал заниматься организаторскими вопросами. Таня Мусульбес показала результат отопластики

Вскоре пара поняла, что им необходимо уладить несколько проблем с документами, ведь и Таня, и Витя — граждане Украины, а чтобы пройти регистрацию брака в России, нужны специальные справки. Кстати, именно официальные бумаги стали камнем преткновения и до сих пор не позволяют возлюбленным подать заявление в ЗАГС.

"Я не думал, что так долго нам будут переводить документы. Вроде бы все узнали, все подготовили, и снова чего-то не хватило! Но мы не отчаиваемся и все-таки подадим заявление в ЗАГС! Прочитал много комментов по поводу числа для свадьбы, и мы определились, так что будем искать тот ЗАГС, где будет свободно именно это число", — написал Литвинов в Инстаграме.

image

Кроме того, участник телестройки задал вопрос, который натолкнул подписчиков на размышления об еще одной проблеме в их паре. "Стоит ли девушке брать фамилию мужчины?" — поинтересовался Витя. Многие поклонники сочли, что Мусульбес отказывается становиться Литвиновой.

"Обязательно нужно брать фамилию мужа! И Таня должна взять", "Обязательно стоит, чтобы семья была под единой фамилией", "А что, Мусульбес отказывается?", "Конечно стоит: если любишь мужа, то естественно берешь его фамилию. Но у всех, конечно, разные мнения на этот счет…" — высказались фолловеры.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить