Четверг, 14 Июня 2018 14:39

Штриха ждет судьба Маргариты Овсянниковой?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 июня 2018 г.

И снова Александре Черно и Иосифу Оганесяну пришлось краснеть на Лобном месте, а первая даже сбежала от камер в слезах, чтобы не отвечать на неудобные вопросы. А случилось это потому, что опять подняли тему измен на Сейшельских островах, где ребята чуть было не расстались окончательно. Оганесян наконец-то признался, что никогда не был близок с Лымарь , но Черно это не устроило, она продолжает рыдать и пилить своего избранника, что привело в недоумение Ольгу Орлову, пишет сайт dom2.tw.

И тут на помощь незадачливой ведущей пришел Андрей Штрих , который знает все самые сокровенные тайны лучшего друга, вот он и поведал, что изменщицей в этой паре является как раз сама Александра, из-за чего теперь и льет слезы. А это может означать только то, что не врала Марго Овсянникова несколько недель назад, когда рассказывала, что в отеле без камер Черно "волшебничала" с незнакомым туристом, который даже хотел заплатить ей за приятную ночь. Тогда Александра жутко возмущалась и кричала, что ее оболгали, ведь она никогда не позволяла прикасаться к себе другим мужчинам, а теперь Андрей Денисов уверяет, что близость все-таки была, хотя Иосиф Оганесян несколько раз пытался заткнуть ему рот.

image

И что-то подсказывает, что измена действительно была, а чтобы в этом убедиться, вернемся на несколько месяцев назад в тот самый день, когда Саша и Иосиф оказались на детекторе лжи в рамках конкурса "Свадьба на миллион". И тогда девушка призналась, что занималась "волшебством" с другим мужчиной, но оправдала себя тем, что все произошло не по ее воле. Да и сам Оганесян несколько раз в эфире проговаривал, что никогда не сможет простить своей подруге то, что случилось в отеле, хотя и не уточнял всех деталей.

И хотя Черно на этот раз не сыпала угрозами и не пыталась убить Штриха за его длинный язык, однако после увиденного эфира, где Ольга Орлова на всю страну заявила, что они и без этого знают, чем Саша занималась в отеле, девушка затаит серьезную обиду. А вот Штрих может похвастать тем, что на Поляне у него появился злейший враг, который может разрушить его дружбу с Иосифом. Зрителям же остается надеяться, что эту историю рано или поздно раскопают и поведают всей стране, что же такого натворила Черно на Сейшельских островах.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить