Четверг, 14 Июня 2018 15:52

Скандальное поведение Мондезира Свет-Амура объяснила его сестра 

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 июня 2018 г.

После того как Мондезир Свет-Амур всё утро купал Настю Ендальцеву то в бассейне, то в океане, макая её в ядовитые водоросли, парня убрали с Острова любви. Всего лишь на время, как выразился ведущий Андрей Черкасов. А может и навсегда, если руководство проекта решит наказать Мондезира.

image

Почему он так страшен в гневе и не перестает управлять собой, когда слышит, как Настя с кем-то разговаривает? Он постоянно закрывает ей рот и подавляет, кажется — дай волю Мондезиру, он закроет Ендальцеву в бунгало и совсем запретит ей разговаривать, будет книжки читать, как она советует другим девушкам. Почему так происходит? Скандальное поведение Мондезира Свет-Амура объяснила его сестра. Девушка рассказала поклонникам телешоу о трагедии в семье. Их отец был политиком (наверное, революционером) и остался в Конго, когда мать с детьми уехала в Россию. Мама Мондезира умерла от рака, и парню не хватает женской ласки и заботы. Ему хочется видеть рядом с собой преданную, честную и добрую женщину, в общем, детская психологическая травма налицо. 

image

Пара распалась навсегда?

На мой взгляд, поведение Мондезира частично повторяет то, что он видел в своей семье, где женщина беспрекословно выполняет требования мужчины и не участвует в жизни общества. Женщина Свет-Амура должна молча рожать и воспитывать детей, а Ендальцева разве такая? Настя жила в демократичной Европе, где сами понимаете какие нравы. Она свободолюбивый человек, и не нужно быть магом, как Никита Турчин, чтобы предсказать, что мира между ними не будет никогда. Тем интереснее для сценаристов? Теперь мы на шлоке можем только догадываться, пара распалась навсегда или ребята ещё помучают друг друга?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить