Четверг, 14 Июня 2018 16:52

Рима Пенджиева завела страницу в Инстаграм для своей груди

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 июня 2018 г.

Рима Пенджиева не переживает из-за своих пышных форм. Экс-участница всегда гордилась ими, и сейчас решила продемонстрировать всем, как она рада, что имеет такое красивое богатство, как шикарная грудь. Для своих подписчиков Рима выкладывает очень откровенные снимки, на которых всегда хорошо видна грудь. Интернет-пользователи решили, что девушка специально завела аккаунт для демонстрации груди. Экс-участница всегда выглядела роскошно. У Римы Пенджиевой роскошная фигура, которая имеет особую привлекательность. Причем чем старше становится Рима, тем лучше она выглядит. Очевидно, что сейчас она относится к себе намного требовательнее, сообщает dom2reality.ru.

image

Рима старается всем объяснить, что любая фигура заслуживает восхищения, и девушке с любыми формами нужно любить себя. Судя по снимкам Римы, можно сделать вывод, что она себя полюбила даже чересчур, потому как вся страница у нее заполнена снимками своих прелестей.

Практически каждый день в аккаунте Римы появляется новый снимок в купальнике.. Наибольшее количество снимков посвящено именно груди. Поклонники предположили, что девушка намерена размещать в Инстаграм только снимки, акцентирующие внимание на пышных формах.

image

"И все свое! Завидуйте!", "Ты просто шикарная, и пусть весь мир подождет", "Римочка, ты просто нереальная красотка. Как из кино", "Вау! Рима просто огонь, супер", "Фигура у тебя просто бомба. Я тоже полная, но у меня все гораздо хуже", "Ну блин, хватит хвастаться", "Ты завела "Инстаграм" для груди?", "Почему так много фото груди?", — высказываются фолловеры.

Но Рима пока не ответила на вопрос, почему она вдруг превратила страницу в своеобразный Плейбой. Девушка наслаждается своей специфической красотой и продолжает позировать в откровенных купальниках, все больше шокируя некоторых подписчиков.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить