Пятница, 15 Июня 2018 23:26

Ксения Бородина опозорилась в самолете

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

16 июня 2018 г.

Минувшие выходные Ксения Бородина провела в Италии, где она вместе с родственниками и подругами отметила 9-летие старшей дочери. Девушки устроили небольшую вечеринку в ресторане острова Капри, после чего побаловали себя шоппингом и солнечными ваннами, а уже в начале рабочей недели они вернулись в Россию, где Ксения приступила к своим обязанностям, пишет сайт dom2.tw.

К тому же публика узнала, что встречал ведущую и ее дочь вовсе не супруг, а пиар-директор Лев Смольников, поэтому разговоры о ссоре с Курбаном Омаровым только усилились, хотя уже на другой день ведущая красовалась со своим мужем на матче по футболу между Россией и Саудовской Аравией, публикуя в профиле совместные снимки.

image

Между тем в сети появилась некая девушка, которая рассказала о своих впечатлениях о совместном перелете с Ксенией Бородиной и ее подругами. И как выяснилось, домовская ведущая не отличается хорошими манерами и не имеет уважения к окружающим. Оказывается, по дороге в Россию Ксюша устроила разборки с своими подружками из-за перевеса багажа, ведь никто из них не хотел доплачивать за собственную жадность и любовь к шопингу.

В итоге одна из пассажирок не вытерпела и объяснила этим дамочкам, что не стоит демонстрировать отсутствие воспитания другим клиентам авиакомпании, которые заплатили точно такие же деньги за комфортный перелет. Слова незнакомки очень подействовали на Ксюшу, которая и сама любит порассуждать на тему того, как необходимо вести себя в общественных местах, частенько приводя в пример свое семейство.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить