Понедельник, 18 Июня 2018 15:26

Для чего Триандафилиди примеряет свадебные платья

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

18 июня 2018 г.

Еще недавно Елизавета Триандафилиди лила горькие слезы из-за того, что бывший супруг не позволяет видеться с дочкой и прячет ее. Однако вместо того, чтобы всеми способами добиваться встречи с ребенком, она отправилась с Алексеем Чайчицем в Минск, а потом парочка наведалась в родной город бывшего участника, где была представлена родителям Леши и всем остальным родственникам. И хотя еще полгода назад мама мужчины была категорически против того, чтобы ее сын возобновлял отношения с Лизой, сейчас она свое мнение изменила, а уж после личного знакомства с Елизаветой, она тоже влюбилась в эту девушку и полностью одобрила выбор Алексея, пишет сайт dom2.tw.

Поклонники пары, коих насчитывается огромное количество, были невероятно рады тому, что Чайчиц наконец-то решился на столь серьезный шаг, однако уже на другой день Триандафилиди приготовила для всех еще более ценный подарок. Дело в том, что Елизавета побывала в свадебном салоне, примерив несколько замечательных платьев, так и не объяснив, для чего именно она это делала. Поэтому сразу же появились разговоры о том, что Алексей сделал Елизавете предложение руки и сердца, после чего представил родителям, ну а теперь парочка готовится к свадьбе, а уже очень скоро о предстоящем событии объявит общественности.

image

Но не все пользователи социальных сетей такие отчаянные романтики, да и сами домовцы виноваты в том, что народ не особо верит провокационным снимкам, слишком уж часто наши угасающие звезды берутся рекламировать всевозможные магазины, включая свадебные салоны. Вот и Триандафилиди наверняка заключила небольшое соглашение, продемонстрировав в профиле шикарные наряды и породив слухи о скорой свадьбе, а заодно привлекла внимание будущих невест, многие из которых хотят в свой самый главный день выглядеть лучше всех.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить