Вторник, 19 Июня 2018 22:39

Отношения Марии Кохно и Андрей Денисова стремительно развиваются

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

20 июня 2018 г.

Как мы уже знаем, Андрей Денисов , он же Штрих, отказался от съемок на Доме 2, но еще предстоит выяснить, то ли он это сделал по собственной воле, то ли его отправили за ворота на голосовании. Однако парня за периметром все это время ожидала прелестная девушка, и ей оказалась всем хорошо известная Мария Кохно , которая еще в апреле должна была вернуться на проект в качестве участницы, но в самый последний момент передумала, лишив своего бывшего парня единственной надежды. Уже тогда публика недоумевала, ведь если Штриху так нужна была Кохно, он всегда мог найти ее в столице и встречаться с ней в реальной жизни. На деле все именно так и получилось, ведь Мария согласилась дать Андрею еще один шанс, пишет сайт dom2.tw.

image

Не верит народ в то, что профессиональная пиарщица вдруг и правда влюбилась в бесперспективного парня, который и ранее ей не был нужен, а вся эта история больше напоминает очередную акцию по привлечению подписчиков, коих бывшая участница провернула за последнее время с десяток.

И парочка продолжает будоражить фантазию зрителей, ведь мало того, что Маша и Андрей последние дни вообще не расставались, молодой человек был даже представлен маме скрипачки, теперь они отправились в Минск, где Денисов хочет познакомить девушку со своими родителями. Кохно даже побывала на примерке свадебных платьев в компании Елизаветы Триандафилиди , весело намекая в своем профиле на бракосочетание. Чем же на самом деле закончится это представление, узнаем уже очень скоро, ведь в романы Марии Кохно, которые она пачками крутит со всеми подряд, уже никто не верит.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить