Среда, 20 Июня 2018 00:00

Подруга особого назначения, или Детектив по-сейшельски!

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

20 июня 2018 г.

Что-то слишком много странных и противоречивых слухов приходит с Острова любви?! Тут тебе и изгнание с площадки сразу нескольких участников ( Кварацхелия с Даной Николенко , Вика Борисевич с Давидом Аниташвили и Мондезир ). И неожиданный уход рекордсмена Острова любви Андрея Штриха (напомню, парень пока единственный, кто прожил на Сейшелах почти шесть месяцев!). Опять же мутная история с ведущими: Юля Ефременкова не смогла сменить Андрея Черкасова , поэтому бедняге пришлось остаться на второй срок.  Попахивает детективом, не находите? Я попробовала собрать в Интернете все подозрения,  предположения,  версии и факты, и вот что получилось.

Анастасия Ендальцева и Дана Николенко – подруги, главные героини детектива и… самые важные персоны острова. В том смысле, что именно их… Как бы поделикатнее? Словом, до недавнего времени богатые дяди на яхтах чаще всего заказывали Настю и Дану. Причем Настя была  фавориткой. Главный ее заказчик как раз тот, что когда-то обожал Леру Фрост. (Кстати, по типажу девушки и в самом деле похожи!) Дана была не столь востребована, но знает много. Именно поэтому, когда выяснилось, что ее парня выгонят с "черной меткой", парочке оплатили шикарное романтическое свидание с катанием на машинах. Дескать, Ендальцева остается работать, а чтобы Дана не болтала лишнего, ее надо "умаслить".

image

Далее… Нервные срывы Мондезира и Кварацхелия имею те же корни. Девушки "трудятся", парни бесятся! Только трусоватый Кварацхелия нашел в Оле Жариковой "отдушину", вернее, грушу для битья (покровителей сожительницы парень попросту испугался),  а горячий мавр Мондезир "замещением" заниматься не стал – отрывался на своей зазнобе. Говорят, в последний раз парень разошелся так, что унять его не могли ни участники, ни закадровые сотрудники сейшельской площадки. Более того, поговаривают, что досталось и Андрею Черкасову. И именно это, а не болезнь Юли  Ефременковой, и стало причиной того, что он остался на второй срок.  Драка была накануне запланированного вылета в Москву, и Андрей отменил рейс и согласился на второй срок, чтобы лично огласить вердикт "негодяю", а не поручать процедуру сменщице. А в качестве бонуса ему оплатили прилет любимой на остров.

Что касается Вики Борисевич, то она попросту оказалась не в то время не в том месте. А ненужных свидетелей убирают. Когда Вика заговорила о желании уйти, ей решили напоследок подпортить жизнь. Цель проста: довести до нервного срыва, чтобы убежала и даже думать обо всем этом забыла! Словом, желание болтать захотели отбить раз и навсегда. А Анташвили пошел "в нагрузку", поскольку один он проекту не интересен.

И самая загадочная история у Андрея Штриха. Хотя и тут нашлось объяснение: он тоже слишком много знал! Шесть месяцев на острове – это тебе не фунт изюму! Хотя его долго держали у кормушки, прощали, что любовь не строит, отпускали домой, когда просил, давали отгулы. А тут решили то ли подчистить все сразу, поэтому Штрих попросту попал под замес, то ли из-за того, что парень сам стал пробалтываться в эфирах (по пьяни или с бодуна),  его решено было убрать. Про Черно он уже проговорился, поэтому не стали ждать, когда припомнит и остальных подружек-подельниц.

Такой вот детектив! Как вам? Похоже на правду?

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить