Среда, 20 Июня 2018 02:26

Давид Анташвили оправдался за потасовку с Алексеем Купиным

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

20 июня 2018 г.

Вот уже несколько дней подряд эфиры с Острова любви заполнены травлей Виктории Борисевич и Давида Анташвили , которые якобы чуть ли не единственные участники, которые посмели строить фиктивные отношения ради сохранения комфортных условий проживания. И нет ничего удивительного в том, что гнобежку возглавили Майя Донцова и Алексей Купин , которые не могут иначе существовать вместе, в противном случае они принимаются грызть друг друга. В итоге выселение стабильной пары с новой виллы окончилось тем, что Давид дал Майе не самую лестную характеристику, при этом он выбрал обидные слова, но по сути сказал все верно, после чего между Анташвили и Купиным началась потасовка, а вечером зрители увидят продолжение этих ужасных разборок, пишет сайт dom2.tw.

Алексей Купин объяснил свою агрессию тем, что отстаивал честь своей девушки, тем более раньше он никогда не был замечен в драках, что якобы должно его обязательно оправдать. По этой причине он настырно выпрашивает у ведущих "черную метку" для Давида. А вот этого героя народ понять никак не может, ведь только с девушками Анташвили ведет себя грубо, швыряя их в бассейн или на спинку кровати, когда же дело доходит до схватки с парнями, он предпочитает решать все словами или официальным боем на перчатках. Поэтому публика считает его трусом и пустословом, который не способен противостоять более серьезным соперникам.

image

Анташвили не очень понравились подобные обвинения, поэтому он поспешил объяснить свою безынициативность в бою с Купиным, который считает себя победителем. Начал участник с того, что рассказал о своем спортивном прошлом, дабы никто не сомневался в его профессионализме, ну а завершил весьма любопытным признанием, лишний раз подтвердив тот факт, что Дом 2 для него очень много значит: "…По правилам проекта драки запрещены, и по итогу виноват будет тот кто нанесёт больший ущерб здоровью! Я намеренно, не стал отвечать на провокацию и подскоки Купина, т.к его задача была нарвавшись на драку, отправить меня с чёрной меткой!… Мне бы не составило труда угомонить Купина! Поэтому, т.к он хочет драки только в тот момент когда вокруг люди, зная что разнимут! Я предложил ему, в рамках проекта устроить бои на перчатках 1 на 1 (по правилам ММА либо Бокса) без последующих претензий, травмам и побоев! Но он отказался, аргументируя что мы в разных весовых! Хотя у нас в три килограмма разница!! 3 кг. Если кто-то пострадает в потасовке, то я останусь крайним и ни важно кто начал и т.д и т.п. У меня было много драк, и Кадони, сделал мне последнее предупреждение! "Если ещё хоть одна драка, не буду разбираться кто и что. Всё просто, без разговоров и разбирательств! Ты понял ?!?" Сказал он. Вот поэтому я сдержался и не стал применять силу к Леше. Я никогда не врубал и не врублю заднюю!!!! Я за спорт и честный бой! И кто после этого трус???? Как мне нужно было поступить????".

Эти слова лишний раз подтвердили, что Алексей Купин и Майя Донцова являются идеальной парочкой, которые готовы на любую подлость ради достижения своих целей, достаточно вспомнить аналогичный случай с Мэри Кулешовой и Алисой Литинской, которые также стали жертвами грязной игры своих коллег.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить