Среда, 27 Июня 2018 12:13

Либерж Кпадону пошла по стопам Кристины Дерябиной

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

27 июня 2018 г.

Не все правила и запреты свято соблюдаются на телестройке, однако наличие дурных привычек участников очень давно не обсуждается в эфирах, если это не связано с интересными сюжетами. Поэтому только случайно можно выяснить, кто из действующих героев курит или жить не может без спиртных напитков, и особенно это касается первого. Ребятам специально запрещают обсуждать важные темы во время перекуров, даже те места, где они предаются сомнительному наслаждению, почти никогда не попадают в кадр. На самом же деле многие парни и девушки "ходят в лес" и балуют себя "кокосовыми палочками", пишет сайт dom2.tw.

В реальной жизни выпускники проекта тоже не особо спешат рассказывать о своих пороках, если за это невозможно получить прибыль. Это только Глеб Жемчугов признался, что не в состоянии справиться с наркотической зависимостью, но сделал это исключительно ради того, чтобы разрекламировать реабилитационный центр.

image

А вот Либерж Кпадону , которая прославилась на Доме 2 любовью к алкогольным напиткам, несколько дней назад заявила, что теперь намерена отказаться и от сигарет, которые давно плотно вошли в ее жизнь. "Всё!!! Я решила!!! С завтрашнего дня не хочу быть больше курильщиком. БРОСАЮ. Кто со мной попробует избавится от этой злостной привычки??? Давайте дружно поддержим друг друга!? Вместе я думаю будет проще. P.S. Каждый день будем делится ощущениями, а если сорвёмся, то будем начинать заново. Согласны??? (Первый раз выставляю фото с сигаретой, такого вы ещё не видели) Даже стыдно мне как-то, Дерябина Кристина, давай с нами попробуешь ещё разок? Может получится??? Давай, своим любимым подписчикам сообщай, что мы с тобой пробуем снова бросить курить!!! Я думаю получится. Да и детки здоровее будут и на отбеливание зубов сэкономим", — поделилась своим боевым настроением Либи, призывая проектную подружку последовать ее примеру.

Напомним, Кристина недавно также вознамерилась отказаться от вредной привычки, но уже через неделю сорвалась, позабыв о том, что еще пару дней назад публиковала в профиле презрительные посты о людях, у которых нет силы воли.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить