Среда, 27 Июня 2018 16:39

Алена Савкина рыдает из-за собственной глупости?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

28 июня 2018 г.

Почему Алена Савкина так сразу приглянулась зрителям? Все просто, ведь эта девушка заметно отличалась от своей старшей сестрицы благоразумием, мудростью, умением сглаживать пустые конфликты. При этом она очень поддерживала Олю, всегда старалась ей помочь, когда та билась в истериках и лила несуществующие слезы. Но прошло всего лишь несколько месяцев, и когда-то адекватная Савкина превратилась во вторую Рапунцель, только этот экземпляр оказался еще более скандальнее оригинала. А все началось с того самого момента, как Алена узнала о беременности. У девушки тут же испортилось настроение, любое слово или глупую шутку она воспринимала в штыки и начинала громко кричать и скандалить, угрожать будущим малышом и отправлять отца своего ребенка в эротическое путешествие, не стесняясь при этом камер и ведущих. А когда у девушки заканчивались слова, она пускала в ход кулаки и ноги, отбиваясь от сожителя всеми способами, чем настроила против себя и самого Яббарова, а также его родительницу, которая ясно дала понять, что не позволит обижать свою кровиночку, пишет сайт dom2.tw.

На радость Алене бойкую Людмилу Михайловну на телестройке оставлять не пожелали, хотя она всем показала, что с ней можно наснимать огромное количество скандальных эфиров. Но даже возвращение потенциальной свекрови в родной Саратов не помог девушке обрести душевный покой, что вчера зрители наблюдали в дневном эфире. Алена, которая была уверена в том, что ее не снимают камеры, устроила настоящую истерику своей маме, требуя, чтобы та немедленно за ней приехала, хоть раз в жизни оставив работу ради беременной дочери. Отчаявшаяся участница кричала о своей ненависти к проекту, о том, что она больше не может находиться в этом ужасном месте, а Илья, который так настаивал на беременности, открытым текстом ей заявил, что на первом месте у него деньги и съемки, поэтому уходить в реальную жизнь ни с чем он не собирается, хотя в эфирах это почему-то не показали.

image

На этом скандалы между Аленой и Ильей не закончатся, девушка продолжит ссориться с отцом своего будущего ребенка и дальше, и народ не может понять, что же случилось с девушкой, которая еще недавно говорила о любви к этому мужчине и свято верила каждому слову? Публика предполагает, что после новостей о беременности Савкина ясно осознала, какую роковую ошибку она совершила, связавшись с абсолютно проектным человеком, которому она интересна исключительно в рамках шоу и в придачу со своей ненормальной семейкой. Именно поэтому Алена так отчаянно требует, чтобы Яббаров отстал от ее сестры и доказал ей, что любит ее не ради Дома 2. Но Савкину с самого начала предупреждали о том, что именно так все и будет, она же настырно стояла на своем и каждую ночь пыталась забеременеть от малознакомого мужика, который уже прославился тем, что бросил кучу детей и отправился покорять Москву. В итоге Аленушку поздравили с тем, что она испортила собственную жизнь, продавшись шоу за несколько тысяч рублей и колбасу.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить