Среда, 27 Июня 2018 17:26

Виктория Романец выложила фото до пластики

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

28 июня 2018 г.

Экс-участница телестройки спокойно обсуждает перемены в своей внешности, которых ей удалось добиться благодаря пластическим операциям. На днях Виктория Романец опубликовала снимок, на котором ей всего лет 20. Тогда она была еще светловолосой. Девушка дала понять, что она сама по себе очень хорошенькая, и пластические операции ни при чем. А фотографии, гуляющие по Сети, просто неудачно получились. Публичные личности часто не скрывают. что их внешность — заслуга не природы, а пластических хирургов. Виктория Романец тоже не скрывает, что неоднократно обращалась за помощью к профессионалам. Однако она уверяет, что ее не нужно было спасать от ошибок природы, так как она и так выглядела прекрасно.

image

В подтверждение своих слов Виктория выложила снимок, которому уже восемь лет. Она подчеркнула, что такой была в 20 лет. Вика отметила, что ее хейтеры часто упрекают в том, что она полностью себя перекроила, но очевидно, что в этом не было необходимости.

"Подруга прислала, здесь мне 20. Многие комментаторы часто позволяют себе некорректно высказываться по поводу моей внешности до и после. А судьи-то кто? Почему прячутся за аватарками кошек и собак? Почему боятся показать свое лицо? Иногда беспардонность совсем посторонних мне людей приводит в шок. Кроме мата подобрать больше нечего…", – заявила Виктория.

image

Романец подчеркнула, что на тот момент у нее не было переделанного носа, ресниц или усовершенствованных скул. И она была хорошенькой, а искать ее неудачные фото совершенно ни к чему, считает Вика. Преданные поклонники с ней совершенно согласны. Они принялись расхваливать девушку, восхищаясь цветом волос и внешностью.

Стоит отметить, что профессионалы прекрасно видят даже те изменения во внешности девушки, о которых она предпочитает умалчивать.Звезда пользуется филлерами и не только. Она регулярно делает уколы в лоб, область вокруг носа, губ и скул. И даже чистая кожа лица у нее всего лишь результат уколов.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить