Среда, 27 Июня 2018 18:52

Алиану Устиненко вернут на "законных" основаниях

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

28 июня 2018 г.

Алиана Устиненко уже 2 недели живет на Острове любви в качестве гостя, при этом активно принимает участие в съемочном процессе и даже заслужила отдельной темы на ток-шоу "Остров любви". Все в один голос говорят о том, что не за горами воссоединение супругов Гобозовых, которые до сих пор являются законными мужем и женой, но сами ребята пока отпираются и рассказывают об отличных взаимоотношениях, которые они сохранили ради единственного сына, пишет сайт dom2.tw.

Редакторы в любой момент готовы к этому некогда популярному семейному подряду добавить несравненную старушку Михайлову, которая и сама давненько рвется в бой, но дела за проектом никак не позволяют ей показать новым продюсерам свои удивительные способности. При этом на Поляне уже готовят ВИП-дом, который они займут через несколько недель, а отдали им именно то строение, которое они занимали несколько лет назад, и это являлось одним из условий сотрудничества.

image

А вчера имя Алианы Устиненко появилось в голосовании "Второй шанс", и девушка с первых минут заняла лидирующую позицию. Ранее она говорила, что ещё не приняла решение об окончательном возвращении на проект, но судя по данным в приложении, все условия девушку устроили, и теперь ничто не мешает ей подольше задержаться на Острове любви, а на Поляну прибыть уже действующей участницей. Компанию по голосованию Устиненко составил Виталий Малышев , который минувшей зимой покинул Дом 2 по собственному желанию, и теперь он готов вернуться вновь ради поиска настоящей любви.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить