Среда, 27 Июня 2018 20:13

Супруги Дмитренко вернулись на проект

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

28 июня 2018 г.

Как долго Ольга Рапунцель мечтала о том дне, когда она и ее супруг отправятся в декретный отпуск. Однако заветные недельки пролетели настолько незаметно, что уже через пару дней ее дочке исполнится уже 3 месяца, а это значит, что действующим участникам шоу пора приступать к работе. Еще несколько дней назад Оля и Дима признались, что их возвращение не за горами, а сегодня у утром в сети появились короткие ролики, в которых Дмитренко демонстрировали сборы и подготовку к переезду, пишет сайт dom2.tw.

На Поляне этому семейству, включая Яббарова и Савкину, в полное распоряжение отдали тот самый дом, где ранее проживали супруги Блюменкранц. Алена и Илья заняли комнату на втором этаже, а Оля, Дима и новорожденная малышка расположились в большой комнате на первом этаже, где для них уже приготовили мебель рекламодатели. Рапунцель похвасталась огромной круглой кроватью, которая теперь украшает ее комнату, в это же время Дмитрий старательно расставляет вещи по местам, что зрители увидят через неделю.

image

Однако мало кто верит, что жизнь в этом доме будет гладкой и мирной, ведь не только Дмитренко и Яббаров постоянно скандалят, две родные сестры, одна из которых недавно стала мамой, а другая еще ожидает малыша, никак не могут наладить свои отношения. Да и организаторы готовы платить всем этим героям бешеные гонорары, чтобы они день и ночь ругались и вгрызались друг другу в глотки. Но есть и хорошая новость, ведь теперь публика наконец-то увидит дочку Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, что развеет нелепые слухи о том, что они 3 месяца катали пустую коляску.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить