Среда, 27 Июня 2018 22:00

Шутка журнала "Дом 2" рассмешила телезрителей

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

28 июня 2018 г.

Не так давно журнал Дома 2 устраивал опрос на тему, кого бы телезрители хотели видеть на обложке издания? Кандидатур было две: Александра Черно и Елена Хромина . Александра в неравном бою победила. Но не потому, что народ посчитал ее формы более привлекательными, а потому что антифанаты Лены Хроминой захотели подпортить ей жизнь. Так, во всяком случае, считает большинство поклонников шоу. А в настоящее время выяснилось, что и редакторы журнала, судя по всему,  думают точно так же. И об этом как нельзя лучше свидетельствует результат их работы.

На днях вышел новый выпуск журнала. А на страничке издания было опубликовано изображение той самой обложки, за которую боролись Елена Хромина и Александра Черно. Однако телезрители не обнаружили на ней ни первой, ни второй. Со снимка на них смотрела девушка, лишь весьма отдаленно напоминающая Александру Черно. Лицо красавицы с обложки имеет слишком мало общего с Сашей, а фигура хоть и напоминает ее корпулентные  формы, но от оригинала тоже сильно отличается. Журнал, по мнению зрителей, то ли сильно польстил Саше, то ли попытался основательно  "упрятать" ее подальше.

image

Вот, что пишут зрители в комментариях: "А где Черно, на обложке?",  "Что за робот?", "Если это Черно, то я балерина", "Кто это? Для Черно слишком худая, для Пенджиевой слишком страшная!"

Однако многие посчитали  результат работы фотографов шуткой.  Журнал, по мнению зрителей, решил поставить на место "обнаглевшую Черно" и не публиковать ее на своей обложке. Именно поэтому девушку подвергли обработке "фотошопом" настолько, что ее просто невозможно было узнать.  А еще шутники помогли Саше похудеть: "Наконец Черно в порядок привели! Хоть и с помощью фотошопа. А то по телевизору смотреть тошно", — написали они в комментариях.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить