Среда, 27 Июня 2018 22:26

Анне Якуниной не помогли многочисленные операции

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

28 июня 2018 г.

Долго не было на проекте Анны Якуниной , которой отказали даже в одноразовых съемках из-за жуткой ссоры с Александром Расторгуевым много лет назад. Но вчера ее все же пригласили в студию городских квартир как основного эксперта по отношениям Александра Гобозова и Алианы Устиненко , ведь все важные события этого семейства разворачивались у нее на глазах, да и за периметром девушки сохранили прекрасные отношения и знают самые сокровенные тайны друг друга, пишет сайт dom2.tw.

Однако все то время, что Аня провела вне стен съемочной площадки, она очень активно занималась усовершенствованием своей внешности, для чего дала согласие на несколько пластических операций, и это не говоря о десятках услуг косметологов, которые помогли ей стать более привлекательной. В итоге публика может посмотреть на старания Якуниной на ее официальной страничке в интернете, но восхищаться ее красотой никто особо не спешит. Девушка настолько увлеклась пластикой, что окончательно потеряла свой первоначальный облик, и порой ее даже не узнают.

image

Но судя по тому, что зрители увидели вчера, все усилия бывшей участницы оказались напрасными, ведь у нее и раньше были серьезные проблемы с кожей, на которой даже хорошие тональные средства не могли скрыть следы от акне, и сейчас они все еще остались на своем месте. А то ровное лицо, которое девушка демонстрирует в своем профиле, заслуга не пластических хирургов, а обычного фотошопа, которым Аня явно злоупотребляет.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить