Четверг, 28 Июня 2018 02:13

Александра Черно возмущена поведением Дарьи Друзьяк

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

28 июня 2018 г.

Долго и очень настырно Дарья Друзьяк выбивалась в "топчики", устраивая ссоры и скандалы с любым, кто хоть как-то реагировал на ее выпады. Зрители давно убедились в том, что этой сумасбродной дамочке разрешили себя вести подобным образом, а иначе ее после первой же драки отправили за ворота, обыграв уход таким образом, после которого Даша не отмылась бы вовек. Более того, продюсеры дали добро и на реальные драки, ведь при любой потасовке Друзьяк целенаправленно метит кулаком в лицо. Сейчас своим орудием она выбрала передатчик для микрофона, которым легко можно нанести серьезную травму, и только чудом она не разбила голову Ивану Осинцеву только за то, что он приготовил для нее сырники и кофе, пишет сайт dom2.tw.

image

Итогом того, что Дарью ненавидит весь коллектив и при ее виде крутит пальцем возле виска стало то, что ближайший "Разбор недели" будет посвящен именно ей. Ведущие и эксперты попытаются выяснить, почему именно девушка ведет себя как бешеное животное, хотя очевидно, что все эти старания направлены на повышение рейтингов. Редакторы и тут пришли на помощь Друзьяк, заготовив ей историю о тяжелом прошлом, неразделенной любви и торговле собственным телом, чтобы потом накормить всех обездоленных. Все подробности увидим уже вечером, однако действующих участников шоу эта слезливая история явно не проняла, и Саша Черно среди них тоже есть: "Сегодня разбор Даши Друзьяк. Более противного персонажа на "Дом-2" я никогда не встречала. Человек не представляющий из себя абсолютно ничего. Ничем не интересен, только ходит и повторяет за всеми, чтобы зацепиться на проекте. Пытается косить под Хромину, та была груба и шла против всего коллектива всегда. Но была с мозгами и интересной творческой натурой. А эта-никакая… Я пыталась за неё заступаться, я всегда говорила, что любому человеку нужно давать шанс, что она не та, за кого себя выдаёт. Пока на сегодняшнем разборе она не повела себя по-хамски по отношению ко мне. Люди, если вы приходите на "Дом-2" будьте личностями, растите в духовном смысле. А то получается, что она "дешевая китайская копия Елены Хроминой", но та хотя бы красивая и с мозгами. Очень жаль, что сегодня не было Лены".

Многие согласны с мнением Александры, ведь и сама Даша уже признавалась, что хочет быть как Лена, даже брала у нее мастер-классы. А вот чем именно эта девица так сильно разозлила Черно, узнаем в вечернем эфире, который можно посмотреть на нашем сайте.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить