Четверг, 28 Июня 2018 04:00

Ирина Пинчук поняла, что Роман Гриценко к ней уже остывает

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

28 июня 2018 г.

Ирина Пинчук переживает, что роман Гриценко, к которому она пришла на телестройку, понемногу остывает к ней. Девушка переживает из-за того, что происходит, и это понятно, ведь ей до сих пор не приходилось ухаживать за парнями, скорее, мужчины выясняли отношения из-за нее, как, например, Александр Задойнов и Иван Барзиков. Но Роман уже не в первый раз так поступает — сначала загорается, а как только видит, что Ольга Бузова сердится, тут же прекращает все отношения с девушкой. Пока что Роман Гриценко отсутствует в периметре, поэтому Ирине Пинчук приходится самой себя развлекать и делать хоть что-то, чтоб ухватить кусочек эфира. Видимо, поэтому девушка всем жалуется на парня, который поспешил уехать практически сразу после ее приезда, сообщает dom2reality.ru.

image

Парень как-то не желает переживать конфетно-букетный период с возлюбленной. Сейчас он проводит кастинг в Санкт-Петербурге, а Ирина должна просто ждать его возвращения. Но брюнетка недовольна таким положением дел, ведь Роман вообще не желает оказывать ей какие-то знаки внимания.

Пинчук приходится самой звонить молодому человеку, интересоваться его делами и ждать, когда же он скажет ей что-то романтичное. Но Гриценко молчит, видимо, показывая, что не собирается делать что-то, чтобы завоевать девушку. Недовольная Ирина откровенно возмущается таким положением дел.

image

"Мы вчера созванивались. Мне дали телефон на 10 минут. Решила позвонить ему и поговорить с ним. И вот как обычно: "Ой, а почему ты не говоришь мне, что скучаешь?" И вот сам не говорит, а вот я должна. Неужели самому так сложно сказать? Зачем это делать в такой форме?", — удивляется Пинчук.

Роман уверен, что Ирина в него влюблена, и прямо ей это заявляет. Она считает, что такое поведение унизительно и недостойно мужчины, тем более она рассчитывала, что он будет таким же внимательным и нежным, как за периметром. Но Рома уже не в первый раз сначала загорается, а потом игнорирует избранницу.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить