Четверг, 28 Июня 2018 06:13

Маргарита Марсо продает новую квартиру

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

28 июня 2018 г.

Несколько лет назад супруги Марсо решились на расширение жилплощади, для чего продали свою двухкомнатную квартиру и вложили деньги в долевое строительство. А если верить родителям Павла Марсо, они очень помогли сыну с финансами, оплатив однушку в строящемся доме, а также взяв кредит в английском банке под низкий процент, который теперь молодой человек постепенно погашает. И если тогда бывшие участники проекта рассчитывали, что уже через год заселятся в новое жилье, но на самом деле это случилось только спустя 3 года из-за проблем с застройщиком, который несколько раз переносил сроки сдачи дома в эксплуатацию, рассказывает сайт dom2.tw.

Маргарита неоднократно жаловалась своим подписчикам на то, что им приходится ютиться в съемном жилище, угрожая судами и огромными штрафами. Однако все разрешилось благополучно, супруги получили ключи и документы от всех своих квартир, а несколько недель назад у них состоялось новоселье. Весь хлопотный ремонт, который лег на плечи Риты, подошел к концу, и, хотя недоделок осталось очень много, семейство заехало в свое новое жилище, где теперь у каждого есть своя комната.

image

Однако пользователи вдруг с удивлением обнаружили, что новая квартира супругов Марсо уже выставлена на продажу и оценена в 15 миллионов рублей. Молодые люди никогда не скрывали, что мечтают уехать на постоянное место жительства на Северный Кипр, где они долгое время арендовали виллу . И, возможно, именно сейчас настал тот самый момент, когда они хотят свои желания осуществить, для чего и продают "выстраданное" жилье, при этом публика нашла в объявлениях и однокомнатную квартиру за 7 миллионов, которую ранее супруги намеревались сдавать в аренду и получать прибыль.

И хотя все отлично понимают, что Маргарита и Павел делают все правильно, однако многих удивляют аппетиты этого семейства, ведь цены на жилье они явно завысили, тем более в указанном районе можно приобрести более комфортабельные квартиры значительно дешевле.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить