Четверг, 28 Июня 2018 10:26

Супруги Дмитренко показали дочку

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

28 июня 2018 г.

В реальном времени Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вновь стали действующими участниками шоу, вернувшись на съемочную площадку вместе со своей 3-месячной дочкой. Вчера они потратили весь день на переезд в тот самый дом, где несколькими днями ранее уже обустроились Илья Яббаров и Алена Савкина . Супруги будут занимать большую комнату на первом этаже, чтобы всегда быть рядом с кухней и ванной комнатой, но это вряд ли дарует им покой, ведь соседи сверху не намерены жить в мире и взаимопонимании, пишет сайт dom2.tw.

Уже через неделю публика будет наслаждаться весьма насыщенными эфирами с Поляны, ведь Ольга способна всего лишь за несколько минут привлечь к себе внимание, и ее "звездный путь" на проекте начинается вновь. Не всем хочется смотреть на бесконечные ужимки "яжематери" и несуществующие слезы, но все же один позитивный момент в возвращении парочки Дмитренко есть. Они наконец-то покажут зрителям свою дочку, которую так настойчиво прятали 3 месяца от любопытных глаз. Новоиспеченные родители настолько ослепли от жажды наживы, что даже имя малышки отказались раскрыть, надеясь, что кто-то заплатит им за эксклюзив, но чуда так и не произошло.

image

Вряд ли продуманная Рапунцель сумеет сделать так, чтобы ее ребенок не попал в кадр во время проживания в ВИП-доме, поэтому ей придется показать дочь, и она уже начала готовить публику к знакомству с ребенком. После хлопотного переезда супруги Дмитренко решили побаловать себя прогулкой по окрестностям, опубликовав милое фото с подросшей малышкой. Но пока мамочка решила продемонстрировать ребенка со спины, чтобы остановить нескончаемый поток слухов о том, что в коляске лежит резиновая кукла, а не живая девочка. Чуть позже в ее профиле появились и другие кадры с дочкой, где можно увидеть ручку и ножки, и уже совсем скоро народ сумеет разглядеть всю малышку и поверить в то, что Ольга Рапунцель действительно стала мамой.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить