Четверг, 28 Июня 2018 10:52

Либерж Кпадону провалила операцию "Жизнь без никотина"

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

28 июня 2018 г.

Еще вчера новостные ленты сообщали  радостную весть о том, что очередная экс-звезда Дома 2 Либерж Кпадону решила навсегда покончить с никотиновой зависимостью . Поклонники проекта радовались, что тяга к здоровому образу жизни захватила наконец даже такую заядлую курильщицу и любительницу крепких напитков, как Кпадону. Либи еще на проекте слыла самой неумеренной в нездоровых пристрастиях девицей, чем доставляла немало хлопот своему первому партнеру Ивану Барзикову. Решение покончить с курением сильно порадовало ее фанатов. Однако ликование длилась недолго.

Уже сегодня Либерж Кпадону сообщила подписчикам, что не сдержалась и вечером "покурила Кальян" (с). Однако пообещала купить антиникотиновый пластырь, чтобы продолжить начатое. Но народ уже не верит, что из этой  затеи выйдет что-то путное. Тем более что подобное с Либи уже случалось. Она неоднократно обещала полностью отказаться от алкоголя, но все ее заявления так и остались неисполненными. И сейчас даже подписчики Либерж убеждены, что она не доведет дело до конца.

image

Вообще, выпускники Дома 2 с завидной регулярностью проваливают все свои благие начинания. Так совсем недавно Кристина Дерябина заявляла о желании бросить курить. Девушка была полна решимости, поскольку от этого зависело ее женское счастье (на отказе от сигарет настаивал ее жених), и даже пикировалась с недоверчивыми критиками. Однако не выдержала без курения и недели. Теперь вот и Либерж Кпадону повторила "подвиг" коллеги.

Кстати сказать, Либерж и сама невольно подтвердила свое нежелание покончить с вредной привычкой. Уж слишком уважительно она относится к процессу! И даже слово "кальян" пишет с большой буквы…

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить