Четверг, 28 Июня 2018 14:26

В Доме 2 возможны человеческие жертвы

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

28 июня 2018 г.

В последних выпусках Дома 2 в периметре проекта сложилась весьма нездоровая атмосфера. Драки в эфирах случаются практически каждый день. А тут еще прибывшая с Острова любви Дарья Друзьяк изо всех сил рвется в хедлайнеры и королевы. Однако на поляне проекта уже есть самопровозглашенная королева и хедлайнер Александра Черно . Именно поэтому между девушками разгорелась настоящая война за корону.

Первой в атаку пошла Саша Черно, которая очень жестко высказалась о коллеге на ток-шоу "Разбор". А после этого она же опубликовала пост в Интернете, где назвала соперницу "дешевой китайской  копией Елены Хромино й". Друзьяк молчать не стала, и в ответ разразилась гневным сообщением, в котором заявила, что Черно больна. У Саши, по мнению Дарьи, на голове стригущий лишай, и она безуспешно пытается его прикрыть наращенными дешевыми волосами.

image

Что будет дальше, пока неизвестно. Но зрители убеждены, что пикировкой в Интернете конфликт не закончится. К тому же, как уже заявлялось, в Доме 2 и без них царит весьма воинственная и напряженная атмосфера. А в такой ситуации прямого столкновения Друзьяк и Черно вряд ли удастся избежать. Именно это и пугает поклонников проекта. Ведь Александра Черно раза в три больше и тяжелее Дарьи Друзьяк. К тому же особой выдержкой Саша никогда не отличалась. При такой расстановке сил, стоит ей выйти из себя, и исход поединка может быть крайне неприятным. Вплоть до летального.

"Друзьяк с огнем играет", "Если бегемотиху разозлить, она шею этой крикливой обезьяне переломит!", "Это будет последняя битва Друзьяк. Один взмах и шлепок, и ее будут соскребать с пола", — написали поклонники в комментариях.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить