Четверг, 28 Июня 2018 15:39

Появились слухи о расставании супругов Блюменкранц

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

28 июня 2018 г.

Действующие участники неоднократно говорили публике о том, что один день на съемках можно приравнять к трем дням в реальной жизни. Именно по этой причине им так невероятно сложно сохранять свои отношения и беречь любовь и уважение. Поэтому некоторые герои предпочитают уходить за ворота, где нет провокаций и всевозможных испытаний, чтобы просто наслаждаться друг другом и не бояться предательства близких людей. Однако именно в реальной жизни одни из самых крепких и стабильных пар распадаются без видимых на то причин, ссылаясь на бытовые проблемы и отсутствие денег или работы. И действительно, это в периметре нет необходимости беспокоиться о крыше над головой и пропитании, поэтому можно бесконечно выносить друг другу мозг по мелочам, а за воротами ребят ждут обычные мирские заботы, которые способны убить любую романтику, особенно если чувства были не столь серьезными, пишет сайт dom2.tw.

image

Поэтому новости о расставании даже супружеских пар с детьми прекратили удивлять поклонников Дома 2, которым очень обидно, что это на самом деле происходит. Пару дней назад в сети появились слухи, что еще одна семья возможно распалась, и это Валерий и Тата Блюменкранц , которые покинули телестройку всего лишь 1,5 месяца назад. Никогда отношения этих участников не были идеальными, но стоило на свет появиться маленькой Бетти, как Тата и Валера стали образцовой семьей. Даже Марина Тристановна с ее глупыми провокациями не смогла внести в их отношения раздор, но теперь появились подозрения, что это сделали бытовые проблемы и свобода, которая всегда опьяняюще действовала на Валеру.

На подобные мысли фанатов натолкнуло то, что супруги прекратили постить в сеть совместные снимки, уже несколько раз они отдыхали отдельно друг от друга, а также категорически игнорируют все вопросы о предполагаемом разрыве. Очень часто в домовских парах именно с этого все и начинается, а Тата и Валера всегда находились в "группе риска", ведь не секрет, что их семья появилась исключительно из-за ребёнка, чего они сами никогда не отрицали. Неужели еще одна пара так бездарно распалась, не выдержав тягот реальной жизни?

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить