Четверг, 28 Июня 2018 18:00

Давид Анташвили скучает без Виктории Борисевич

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

29 июня 2018 г.

Давид Анташвили остался на Сейшелах без Вики Борисевич. Хотя его тут же принялись упрекать в том, что он попросту предал свою девушку, парень уверяет, что на самом деле он безмерно скучает и ждет, когда же они снов встретятся. он не виноват в том, что Вику отправили в столицу одну, а ему пришлось задержаться, но все так же уверен, что в скором времени они обязательно поженятся. Вике Борисевич пришлось улететь на Поляну одной, без своего любимого мужчины. Давид остался на Сейшелах тосковать в одиночестве. Так как отношения с коллективом не слишком складываются, то ему больше ничего не остается, кроме как вздыхать о Борисевич, сообщает dom2reality.ru.

image

"Меня очень беспокоит, что моя девушка уехала, ее отправили в Москву одну. У меня сейчас депрессия, что я остался один на Острове. Мысли только о том, чтобы поскорее остаться с Викой в одном периметре…", — признался Давид.

По словам Анташвили, он сильно любит свою девушку, несмотря на то, что их отношения складываются не слишком хорошо. Но ему кажется, что конфликты происходят не от того, что Вика к нему плохо относится, а потому что она не любит, когда он ругается с другими участниками. Девушка пропускает все ссоры через себя.

image

Давид не скрывает, что они уже давно хотели вернуться на Поляну, и теперь Вика уже там. Осталось только, чтобы и он добрался туда, тогда они смогут воссоединиться и дальше обсуждать свои планы на ближайшее будущее. О свадьбе в Москве они задумывались, но не ожидали, что возникнет столько сложностей.

Последние дни ребята часто ругались с коллегами по шоу, они рвались на Поляну, и это немного усугубляло их плохое настроение. Давид жалуется, что без Вики у него очень плохое и депрессивное настроение, и единственное о чем он может думать, это об их скорой встрече.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить