Четверг, 28 Июня 2018 23:52

Майя Донцова снова требует от Алексея Купина ребенка

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

29 июня 2018 г.

Майя Донцова снова терроризирует Алексея Купина и требует от него ребенка. Сейчас девушка упирает на то, что она проводила много времени с Робертом Гобозовым, и ей понравилось общаться с ребенком. Она поняла что готова стать мамой. О своем здоровье она не заикалась, но зрители прекрасно помнят, что несколько месяцев назад она уже требовала от Купина ребенка, уверяя, что ей нужно родить как можно скорее. Участники снова обсуждают возможность появления ребенка в их отношениях. Майя Донцова в последние дни часто присматривает за Робертом, который оказался не так уж сильно нужен его родителям, поэтому она чувствует, что вполне готова стать мамой в самое ближайшее время, сообщает dom2reality.ru.

image

Алексей Купин тактично отмалчивается. Молодой человек явно не торопится ни со свадьбой, ни с детьми. И хотя его поклонники уверены, что все дело в том, что он просто ищет способ отсидеться на Сейшелах, отдохнуть, позагорать и покупаться, а Майю совсем не любит, сам Леша приводил раньше вполне резонные аргументы.

Стоило Майе несколько месяцев назад начать настаивать на рождении ребенка, как Леша выдал ей куклу, чтобы на деле оценить, как она готова изменить свою жизнь и отказаться от привычных ей действий и общения. Испытание Майя провалила уже через несколько часов.

image

"Майка думает, что мужика ребенком удержит. Но Аршавин вон от троих сбежал, так что напрасно надеется", "Когда бабы начнут для себя рожать, а не для галочки", "Майя сама еще ребенок по уму, а туда же", "Не надо сейчас рожать, конкуренция большая", — рассуждают пользователи.

В последнее время на проекте действительно постоянно говорят о беременности то одних, то других. Правда, пока что, кроме Алены Савкиной, диагноз ни у кого не подтвердился, но желающие забеременеть явно не отчаиваются и будут работать над реализацией поставленных задач в поте лица и не только.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить