Пятница, 29 Июня 2018 00:00

Алене Савкиной не повезло со свекровью

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

29 июня 2018 г.

Мать Яббы воспитала сынка похожим на неё (что логично). Понятно, почему он не ужился ни с одной из своих жён или сожительниц. Уверена, что с детьми не разрешают видеться не только Илье, но и так называемой бабушке (свекрови).

Не успела она появиться на проекте, как уже наговорила кучу гадостей на Ольгу и Димку. Например, в новом доме в спальне, сидя на кровати с Алёной, уже было сказано много неприятных вещей, которые Рапы посмотрят в эфирах и снова начнётся война. А потом удивляются, почему топор войны постоянно отрыт. Сегодня мамаша орала, что психушкой Алёну делает сестра, что она ненормальная. Ну и всё как всегда по кругу.

image

Илья весь в мать, он первым цеплял Рапунцелей, говорил, что с этими… дальше шло перечисление… будет полный игнор. Алёна, заражаясь этой инфекцией, тоже говорила гадости. Илью в чём-то накручивала мать, а он это в эфирах выдавал. Мать должна мирить, а не подливать масла в огонь, но мамашка Ильи будет похлеще Ольги Васильевны. Алёна вляпалась. Поздравляю. А ей говорили…[Автор: Вишенка]

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить