Пятница, 29 Июня 2018 03:52

Все мероприятия в отношении Саши Черно бесполезны

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

29 июня 2018 г.

Как правы были те, что прогнозировали бесполезность мероприятий в отношении Чернявской, говоря, что нажрёт всё обратно. Три недели усилий специалистов и радостная констатация факта медленной, но уверенной потери веса.

Рано зачирикали. Это она худеет медленно, а набирает молниеносно. Пришла Жирно нынче в личный спортзал, к личному тренеру для дальнейшей борьбы за стройность, и главное, родосная такая, морда красная. А тренер возьми и предложи массу спортсменки зафиксировать. СейчаЗ! Сами, для начала, взвесьтесь, чтобы всё по чесноку, а то, вдруг, с весами договорняк не в пользу худеющей. А по чесноку — набрала свинота неблагодарная около четырёх килограмм…

image

Тренер кроме массы ещё и состояние хмельное у подопечной зафиксировала. От амбре исходящего от Жирно уворачивалась. А деФАчке всё пофиг, у неё градусы в организме резвятся и толкают её к безудержному веселью. Распласталась ожиревшей лягухой и угорает. И то радость — на людей не бросается, матами не кроет, задницу с передницей не оголяет. Может ей наливать время от времени по стопарику — позитивненько же.[Автор: Галина Михайловна]

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить