Пятница, 29 Июня 2018 05:52

Рита Керн пожаловалась на непрофессионализм пластического хирурга

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

29 июня 2018 г.

Рита Керн пожаловалась на врачебную ошибку. Экс-участница уверяет, что медики сделали ей инъекции в щеки препаратом, который для этого вовсе не предназначается. В результате ей пришлось снова ложиться под нож, чтобы устранить последствия такой серьезной ошибки. Девушка подробно рассказала обо всем, с чем ей пришлось столкнуться после этого.Рита Керн известна тем, что неоднократно ложилась под нож пластического хирурга в погоне за идеальной с ее точки зрения внешностью. В соцсетях она часто рассказывает истории из своей жизни, и в этот раз решила поделиться тем, что ей пришлось пережить из-за врачебной ошибки, сообщает dom2reality.ru.

image

"Вот я снова на операционном столе. Многие спрашивали: "Зачем? Что? Расскажи!" Я давно хотела впалые щечки, это, наверно, мечта многих девушек. Операция была нестандартная, так как оказалось, что в щеках у меня биополимер, который растекся по всем тканям, и вокруг него выросла рубцовая ткань", — пожаловалась Керн.

По мнению Риты, эта инъекция была сделана без ее ведома. Она призналась, что лет десять назад такой препарат кололи везде, так как на него была даже своеобразная мода. Рита была уверена, что ей колют совсем другой препарат, и только позже узнала, что под видом безопасных средств получила биополимер.

image

Сейчас она вообще не понимает, зачем ей вкололи такой препарат, разве что в расчете на то, что со временем у нее вырастут щеки. Рита уверяет, что от рук этого косметолога пострадали и другие девушки. К тому же, на этом ее мучения не закончились — хирург, удалявший вредный гель, неправильно все сшил.

Керн подчеркнула, что выбирать пластического хирурга нужно очень аккуратно. В ее случае все можно исправить, но для этого понадобится две, а то и три операции. Но сейчас Рита уже не переживает по этому поводу, а думает о других изменениях — ей очень сильно хочется поднять уголки губ.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить