Пятница, 29 Июня 2018 06:26

Андрею Шабарину понравилась выходка двух блондинок

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

29 июня 2018 г.

Андрей Шабарин поделился своими впечатлениями от сюрприза, который ему устроили две блондинки. Мужчина не ожидал, что девчонки устроят ему такое шоу, но он не только не растерялся, а еще и расплатился с участницами, как и полагается, когда в комнате клиента появляются две эскортницы. Девушки не обиделись и деньги взяли, так что игра понравилась всем. Андрею Шабарину повезло — недавно ему довелось почувствовать себя султаном. Две девушки устроили ему сюрприз. Одна из них — Настя Кочервей, другая — Даша Друзьяк. Кстати, с последней девушкой у него завязываются отношения. Блондинки решили подшутить над мужчиной, сообщает dom2reality.ru.

image

Обе девушки пришли в спальню к мужчине, чтобы позабавиться. Они надели довольно открытые костюмы и были готовы удивлять. Андрей остался доволен инициативой и даже получил удовольствие от происходящего. Шабарин даже заплатил девушкам за шоу, от которого все получили удовольствие.

"Я не ожидал. В целом было весело. Это в моем стиле. Думаю, что это инициатива Даши. Она предложила Насте проучить меня. Друзьяк свои цели преследовала. А Настя просто поучаствовала в этом", — считает Андрей.

image

Кстати, девушек совсем не смущало ни их собственное поведение, ни поведение Андрея. Обе были довольны и подробно обсуждали все события. А Даша считает, что Шабарин все время увлекался встречами на троих, так что с одной Настей ему скучно. Будут ли они и дальше встречаться, пока не известно.

Настя не желает продолжать отношения с Андреем Шабариным, а Даша как раз готова. ее прошлый роман с Дэном Давыдовым закончился неудачно. молодой человек возобновил отношения с Катей Зиновьевой и вместе с ней покинул проект, что не могло не расстроить самоуверенную Друзьяк.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить