Пятница, 29 Июня 2018 06:52

Марина Тристановна возмущена корыстью Ильи Яббарова

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

29 июня 2018 г.

Очень радовался Илья Яббаров , когда узнал, что все его старания задержаться на Доме 2 еще на пару лет оказались не напрасными. Алена Савкина , которую он убедил в необходимости как можно скорее родить ему малыша, забеременела, а это значит, что контракт с ними продлят как минимум до родов, что гарантирует бесплатное ведение беременности, хорошее питание, лучшие витамины и рекламную продукцию. А пока на съемочной площадке есть супруги Дмитренко, "горячие" эфиры можно делать бесконечно, благо Ольга Рапунцель и сама этого страстно желает, поэтому поддержит любую "движуху", даже даст согласие на драку с беременной сестрой, пишет сайт dom2.tw.

Но никак не думал саратовский шансонье, что его беременная подруга, на которой он даже не торопится жениться, вдруг в один миг превратиться в истеричку и скандалистку, к тому же будет отказывать ему в "волшебстве" и целыми днями жаловаться ведущим на его бездействие. Алена Савкина, которая никогда не требовала к себе повышенного внимания, вдруг захотела доказательств любви, поэтому целый день рыдает, не услышав от своего сожителя хотя бы одного теплого слова.

image

А вот Марина Тристановна , которая отлично знает всю "домовскую кухню" изнутри, уверена, что Яббаров никогда не испытывал нежных чувств к Савкиной. С самого начала он увидел в этой девушке уникальную возможность построить головокружительную карьеру на шоу, чем и воспользовался: "Он хочет как можно больше получить на проекте и идет к своей цели. Делает Илья это не из-за любви, а только ради себя. Мне кажется, он даже не знает, что делать с той популярностью, к которой так стремится. Однако жажда славы у него бешеная! Большой и чистой любви у них с Аленой нет". Многие согласны с этой женщиной, однако ей напомнили и о том, что ее дочь и Валерий Блюменкранц прошли точно такой же путь, и только ребенок сумел их объединить, а сейчас ребята отлично живут за периметром и радуются, что случай свел их вместе. Может Савкина и Яббаров повторят судьбу своих коллег?

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить