Пятница, 29 Июня 2018 08:00

Ради кого Дарина Маркина бросила Никиту Кузнецова?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

29 июня 2018 г.

Чуть меньше года прошло с того самого момента, как Никите Кузнецову и его молчаливой избраннице удалось невозможное, а именно выиграть квартиру в конкурсе "Любовь года", при этом парочка не прибегала к "грязным" методам, не пыталась вызвать жалость публики, что делали почти все победители подобных конкурсов, даже не спекулировали детьми и предстоящей свадьбой. Никита и Дарина всего лишь тихо и мирно занимались своими отношениями, даже ссорились настолько интеллигентно, что их редко показывали в эфирах. Именно им зрители отдали свои симпатии, или же продюсеры наконец-то отблагодарили "старичка" достойной наградой, после чего отпустили в реальную жизнь, пишет сайт dom2.tw.

Никите и Дарине повезло больше, чем Ольге Ветер , ведь свое жилище они увидели быстро, даже успели сделать там ремонт, после чего у них должна была состояться свадьба. Однако несколько месяцев назад в сети появились известия о том, что молодые люди расстались. Маркина призналась, что Кузнецов не любит ее и никогда не относился уважительно, поэтому она намерена навсегда проститься с ним. Но уже через пару дней молодые люди помирились и вместе отправились в отпуск в жаркую страну.

image

Однако проблемы в отношениях остались, да и зрители не особо верили в то, что Никита изменился, а ведь он действительно всегда был очень сложным человеком, который требовал от своих спутниц полного повиновения и послушания, порой пренебрегая их интересами. Более того, тихая и милая, но при этом невероятно привлекательная Маркина уже якобы нашла себе другого мужчину, и ее выбор пал на выпускника Дома 2 Дмитрия Гусакова . Познакомились ребята на съемочной площадке и еще в те времена очень тепло общались. Ни сама Дарина, ни Дмитрий пока никак не комментируют разговоры о романтических отношениях, предпочитает хранить молчание и Никита, в профиле которого больше нет совместных снимков с этой девушкой.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить