Пятница, 29 Июня 2018 16:52

Для чего Артему Сороке Ирина Пинчук?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

30 июня 2018 г.

Несколько дней назад на телестройку вернулась Ирина Пинчук , и вновь вниманием девушки полностью овладел футболист, хотя и не такой талантливый, как Дмитрий Тихий. Роман Гриценко , который вынужден наблюдать за Ольгой Бузовой в социальных сетях, пока та выбирает себе жениха в рамках нового проекта "Замуж за Бузову", съемки которого проходят сейчас в Тоскане, решил утешиться общением с очень привлекательной Ирой. Однако это вовсе не помешало ему покинуть Поляну, чтобы посетить значимый для России матч по футболу в Санкт-Петербурге, пишет сайт dom2.tw.

Зрители уверены, что Рома и Ира не сумеют построить отношения, и причина кроется не только в Ольге, Гриценко вообще не нужны романы на съемочной площадке, даже если ему приведут самую красивую девушку. И становится совершенно непонятно, что именно этот парень делает на Доме 2, и какие цели он преследует? И тут на помощь Роману пришел его давний враг и соперник Артем Сорока , который вдруг решил приударть за Ириной Пинчук, сославшись на то, что ему надоело ходить в одиночках. "Мы с Ромой абсолютно разные. Меня и его вообще сравнивать нельзя. Мы как из разных эпох или из разных вселенных. Я всю жизнь занимался творчеством, а Гриценко футболист и спортсмен, больше никак его не могу охарактеризовать. Наоборот, всегда именно Рома видел во мне конкурента. С Ирой у нас хорошее тёплое общение. Есть вариант, что мы будем вместе. Мне кажется это вполне может быть, потому что мы подходим друг другу. А Рома и Ира очень разные. Гриценко слишком зациклен на себе, а Ира хочет чтобы любили ее. Он не сможет ей этого дать, потому что всю свою любовь он растрачивает на своё изображение в зеркале", — поведал о своем замысле Артем проектным журналистам.

image

Очевидно, что и этому мужчине не нужна Ирина Пинчук, ведь главная цель Сороки – это позлить Романа Гриценко, с которым он воюет еще со времен совместного пребывания на Острове любви. Артем даже готов пожертвовать призрачным шансом понравится Ольге Орловой, так хочется ему отомстить ненавистному Роме. И жалко зрителям только бедную Иру Пинчук, ставшей орудием в руках двух хитрых игроков, которые пытаются свести друг с другом старые счеты, при этом они будут всегда мелькать в эфирах и получать за свою войну огромные гонорары.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить