Пятница, 29 Июня 2018 18:13

У ведущей Юли Ефременковой теперь тоже будет воздыхатель среди участников

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

30 июня 2018 г.

Сергей Кучеров еще раз убедился, что жить вне проекта "Дом 2" сложно, а стать видео-оператором без образования и таланта и вовсе невозможно. Тем более, когда тянет рассматривать части тела девиц в соцсетях, а особо сговорчивых и пригласить посетить арендную квартиру. Пригласить на съемки или на "съем"? Как удивился Сергей Кучеров, что кто-то посмел его подноготную вытащить при возвращении на телепроект. Не даром первое впечатление описал словом "грязь". Только плохо изображала негодование Юлия Ефременкова, надо было её экс-супруга позвать, Тимура Ефременкова, куда нагляднее и красочнее было бы. Тем более, что во время обсуждаемых на телешоу событий он в той самой квартире обитал.

Пока же никто на проекте "Дом 2 не нравится Сергею Кучерову. Странно, Настя Кочервей раньше нравилась, а как открылись нюансы переписки — так сразу бросился Кучеров обзывать и отношения выяснять с Шабариным, взяв для подкрепления с собой массивного Дмитрия Кварацхелия. Помним мы, что с парнями не часто рвался Кучеров в схватку, предпочитал тех, кто послабее. Да и Андрей Шабарин сам уже не чает, как от Кочервей избавиться, так что ему слова Кучерова только на руку.

image

Раз никто Кучерову не нравится, в чем он честно признается, значит, заготовлен сценарий с Юлией Ефременковой. А чем она хуже Оли Бузовой или Ольги Орловой, у которых есть воздыхатели среди участников? Впишется Серега Кучеров в новый тренд телепроекта "Дом 2", как думаете? Или он тот самый топчик, которого так долго ждала Марго Овсянникова, заодно и подружка советами поможет?[Автор: Наталья Борушко-Юданова]

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить