Пятница, 29 Июня 2018 20:52

Александра Черно задумалась о суициде

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

30 июня 2018 г.

Даже ведущие уже не могут скрыть своего раздражения из-за того, что Александра Черно так бездарно провалила блестящую идею с "Перезагрузкой". И действительно, необходимо быть очень талантливой лентяйкой, чтобы под наблюдением целой армии специалистов не похудеть. А ведь специально для Саши был оборудован тренажерный зал, закуплены специальные продукты и отведен отдельный холодильник, Иосиф Оганесян и профессиональный диетолог готовили для нее очень вкусные блюда, психологи пытались сделать все, чтобы девушка не испытывала серьезного стресса из-за отсутствия привычной пищи, ну а стилисты и визажисты делали из участницы привлекательную девушку, дабы ее самооценка росла ради достижения новых целей. Но ничего из этого Черно не подошло, чуть ли не с каждым из приглашенных профессионалов она умудрилась разругаться, и некоторые из них были вынуждены отказаться от сотрудничества с проектом, рассказывает сайт dom2.tw.

image

Сегодня Александра рыдала из-за того, что ее вес беспощадно стоит и даже прибавляется, и это после столь невероятных усилий, которые она приложила. Однако девушка забыла уточнить, что она сама чуть ли не ежедневно нарушала режим, не выполняла задания, а пока ее не снимают камеры, ела все, что попадалось ей под руку. Но Саша не из тех, кто умеет признавать собственные ошибки, поэтому она обвинила во своих бедах Иосифа Оганесяна , его родственников и непутевых диетологов, которые составили ей не то меню.

Как мы уже знаем, за этим последовала серьезная ссора с молодым человеком, в ходе которой он получил травму ноги и был срочно отправлен домой на реабилитацию. А Черно один на один осталась со своими проблемами и жиром, который отказывается ее покидать. Все подробности баталий в этой паре нам еще предстоит увидеть, но сейчас Александре настолько плохо, что она даже начала задумываться о самоубийстве. Стоит отметить, что уже не первый раз девушка делает подобные заявления, пытаясь привлечь к себе внимание окружающих, однако подписчики Саши всерьез обеспокоены и требуют, чтобы продюсеры отстали от их любимицы и позволили ей питаться так, как она хочет.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить