Пятница, 29 Июня 2018 23:00

Ольга Бузова выясняла отношения с Гриценко из-за Пинчук

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

30 июня 2018 г.

Ольга Бузова снова заволновалась из-за симпатии Романа Гриценко к Ирине Пинчук. Она пригласила Рому на серьезный разговор и сразу же принялась задавать каверзные вопросы, выясняя, насколько серьезно парень относится к участнице. Ответ вряд ли ей понравился, ведь, судя по словам Гриценко, он всерьез увлечен и не намерен торопиться и форсировать события. В течение длительного времени Роман Гриценко пытается привлечь внимание Ольги Бузовой. Ведущая не собирается отвечать ему взаимностью, но всегда переживает из-за того, что парень может увлечься другой девушкой. В этот раз ему приглянулась Ирина Пинчук, сообщает dom2reality.ru.

image

Стоило Пинчук появиться на телестройке, как Ольга сразу же пригласила Романа на тет и поспешила выяснить, насколько серьезно он относится к девушке, которая согласилась вернуться исключительно ради того, чтобы строить отношения с ним. Бузова заверила парня, что желает ему только самого лучшего.

"Я больше к тебе не подойду и никаким образом не буду тебя компрометировать. Я желаю тебе только хорошего, но не хочу, чтобы ты себя обманывал и ломал. Ты мне скажи, она тебе правда нравится?", — поинтересовалась ведущая у Ромы.

image

Парень невероятно удивил Бузову тем, что заговорил о серьезности своих намерений к Ирине. Бузову волновало, почему он не спешит обнимать и целовать Пинчук, и ответ Романа ей явно не понравился, хотя он постарался быть искренним и ничего не скрывал от ведущей.

По словам Романа, Ирина ему действительно нравится. Это первая девушка на проекте, к которой он испытывает какие-то чувства. Но он относится к ней слишком серьезно, поэтому не спешит переходить к волшебству. Он уверен, что всему придет свое время, и у них обязательно все еще будет.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить