Суббота, 30 Июня 2018 00:26

Жених Марины Тристановны опять делает шоу

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

30 июня 2018 г.

Когда жених Марины Тристановны Александр впервые появился в Доме 2, он показался настоящим мужчиной и противником всякой показухи и пиара. Я даже блог о том, как он красиво обставил Дом 2 написала . Однако прошло время, и поведение загадочного жениха становится все более и более публичным, показным и каким-то по-домовски просчитанным.  Все-то  у него не в простоте и естественности делается, а с намеком, с прицелом, с расчетом. У меня даже мысль закралась: неужели и он  соцсети раскручивает?

Вот простой пример из последнего.

В сообществах Дома 2 растиражировали пост Александра, в котором он написал: "Музей патриотического воспитания молодежи. Знать историю хорошо, но мне удивительно, что Патриотизм у нас воспитывается танками … Я иначе вижу любовь к Родине и гордиться хотелось бы не только 45ым…"

Что это: поверхностное мышление неглупого вроде бы человека, игра в популизм или желание завести народ на дискуссию, т.е. пропиарить себя любимого? Я понимаю, когда подобные вопросы задают молодые люди, плохо осведомленные об истории своей страны и своего города в частности. Но ведь жених Марины Тристановны вполне себе зрелый мужчина и такие вещи должен понимать.

image

Вообще, сейчас среди недообразованных людей нашего поколения (тех, кому от 25 до 35) принято вести дискуссию в подобном ключе: выдернуть факт из контекста и доказывать свою правоту или просто тупо фрондировать.  Этот же метод используют политики, чтобы набрать себе баллов у "молодого электората". Но господин Александр тут с какого боку? Неужели в политику нацелился.

Речь в посте жениха идет о воронежском музее "Диорама" и парке Патриотов. И ему, как воронежцу, должно быть известно, что название свое парк получил еще в советское время. Причем не столько для того, чтобы "воспитывать патриотизм на танках", а исключительно из-за того, что создан он был на месте захоронения воинов – защитников Воронежа. А кто защищал родину от фашистов? Патриоты! Отсюда и название. Отсюда и выставка танков времен Великой Отечественной и прочего вооружения. Это потом уже власти решили превратить это место в центр патриотического воспитания молодежи. И задумка была проста: молодежь должна знать историю и помнить о тех, кто защищал страну от оккупантов. Сейчас это место функционирует. Но в нем не только танки демонстрируют. Там проводятся тематически экскурсии для детей (про указы Петра 1, про первые корабли, построенные Петром в Воронеже и т.д.), встречи, костюмированные народные гуляния и прочие мероприятия, связанные с историей края.

Понимаете, уважаемый жених бабушки Дома 2, патриот должен знать историю своей страны! А Великая Отечественная война – часть этой истории. И все! И никакой "военщины"! А вы к танку прицепились?! Поверхностно, по-дилетантски, глупо…

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить