Суббота, 30 Июня 2018 00:39

Романец и Гусев опять всех обманули

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

30 июня 2018 г.

Сотни раз Викторию Романец и Антона Гусева ловили на откровенной лжи. Всё их хвастовство несметными богатствами, успехом, везением и прочими атрибутами сытой жизни в итоге оказываются откровенными фейками, ведь большинство услуг им предоставляют за рекламу, поэтому их качество в большинстве случаев ниже среднего. Поездки за границу оплачивают заказчики, которым нужны хорошие отзывы в социальных сетях, или им делают серьезные скидки, хотя порой и такие щедрые рекламодатели "кидают" наших медийных звезд. Большинство нарядов, которые Вика и Антон показывают в сети, являются китайскими подделками, которые можно приобрести на известных торговых площадках за копейки, но парочка упорно отказывается признавать то, что они являются совершенно обычными выпускниками Дома 2, продолжая мнить себя "небожителями", пишет сайт dom2.tw.

image

А недавно супруги побывали в Турции, где они не просто отдыхали, а выбирали квартиру для мамы Виктории. Девушка приобрела в Подмосковье таунхаус за 7 миллионов рублей, а на оставшиеся деньги она решила порадовать свою родительницу жильем в курортной части Турции. На помощь им пришла Дарья Пынзарь , которая уже несколько месяцев сотрудничает с элитным агентством недвижимости, предлагая всем соотечественникам купить замечательное жилье по доступным ценам. В итоге Романец и Гусев побывали на указанных объектах, рассказали обо всем в своих профилях, после чего успешно вернулись в Москву.

Но только сейчас стало известно о том, что и не собиралась эта парочка ничего покупать, а целью их поездки вновь стала обычная реклама. Бывшим домовцам оплатили все, включая билеты на самолет, лишь бы они расписали чудесный сервис наивным подписчикам. Появились подозрения, что и тот самый таунхаус, который Вика так расхвалила, не был куплен или же приобретен в ипотеку, в чем нет ничего зазорного. Но разве заносчивая Романец признается, что у нее нет каких-то 7 миллионов рублей на покупку дома?  

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить