Суббота, 30 Июня 2018 03:39

Алена Водонаева раскритиковала последнего "Холостяка"

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

30 июня 2018 г.

Алена Водонаева была возмущена резкими высказываниями Егора Крида в адрес Даши Клюкиной. Экс-участница подчеркнула, что Даша уже доказала свою порядочность и искренность. Хотя у нее были большие шансы на победу в сезоне "Холостяка" с Ильей Глинниковым, она предпочла уйти, а не притворяться влюбленной. А вот поведение звезды трудно назвать мужским. Экс-участница не смогла промолчать после того, как Егор Крид негативно высказался о Даше Клюкиной. По мнению Алены, Дарья — самая искренняя участница "Холостяка". На нее явно произвел впечатление поступок Даши, отказавшейся бороться за Илью Глинникова, к которому она не чувствовала притяжения, сообщает dom2reality.ru.

image

"Даша — человек честный. Почему? Об этом говорит, например, ее решение признаться Глинникову в пятом сезоне "Холостяка", что чувств к нему нет, и уйти, невзирая на рейтинг, сулящий победу… Да, у нее ничего не получилось с Ильей в предыдущем сезоне, но она не побоялась прийти на проект во второй раз, к мужчине, к которому ее влекло. Обошла всех соперниц, выиграла, чтобы получить… ведро экскрементов в свою сторону", — возмущается Водонаева.

Алена уверена, что Егор повел себя совсем не по-мужски. Даже если возникло какое-то недопонимание, ему нужно было быть более корректным, а то получается, что Даша получила уйму негатива без каких-либо причин. К тому же, сам Егор обвинял практически всех в том, что они пытаются пиариться за его счет.

image

Однако Егор сам пиарился за счет Клюкиной, доказывает Водонаева. По крайней мере, только так можно объяснить его поступок, когда он пришел на шоу к Ивану Урганту, посмотрел пародию на него и Дашу и заявил, что его это сильно насмешило. Да и ответ на вопрос о свадьбе с Дашей тоже прозвучал нелепо, ведь Егор заявил, что не собирался жениться на ней, а просто принимал участие в шоу.

Алене кажется, что даже побег из ЗАГСа можно назвать более мужским поступком, чем этот. В конце концов, она пришла к выводу, что девушкам просто не нужно драться за мужчин, тогда все будет нормально, а то женщины все чаще забывают о своем женском начале.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить