Суббота, 30 Июня 2018 03:52

Александра Артемова напомнила о своих садистских наклонностях

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

30 июня 2018 г.

По праву Александру Артемову считают одной из самых красивых участниц телестройки, которая не прыгала по койкам, не устраивала разврата, предварительно упившись "несоком", а то, что на шоу у нее было только 2 партнёра, по современным меркам можно считать настоящим достижением. За одного из них она даже вышла замуж, и речь идет о Евгении Кузине , который очень счастлив со своей молодой супругой. А если учитывать, что часть свадебных расходов оплатил проект, эту пару и вовсе можно считать особенной, рассказывает сайт dom2.tw.

На самом деле у Саши есть огромное количество антифанатов и просто людей, которые не особо благосклонны к ней. А всему виной отвратительнейший характер этой особы, который с годами только испортился из-за свалившейся на нее домовской славы. Да и не просто так Артемову прозвали "бабой Шурой", ведь она действительно невероятно похожа на старушек возле подъезда, которые целыми днями ругают молодежь и ворчат по любому поводу.

image

Не прибавило Александре рейтингов и то самое видео, где она еще школьницей издевалась над младшей сестрой своей подруги. К тому же некоторые участники проекта рассказывали, что девушка была крайне жестока с представителями тропической фауны, когда жила на Острове любви, ведь не один крабик и несчастный котенок пострадал от ее рук. А вчера бывшая участника только напомнила публике о тех неприятных разговорах, поведав о своих необычных увлечениях: "…А ещё я обожаю разделывать рыбу, особенно живого тунца. Но перед этим, успешно оглушив его битой)".

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить