Суббота, 30 Июня 2018 08:00

Дарья Друзьяк разозлила даже своих подписчиков

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

30 июня 2018 г.

Дарья Друзьяк продолжает завоевывать звание "Мистер Зло Дома 2". Участников проекта против себя она уже настроила. Сначала против тщедушной блондинки ополчился весь Остров любви. Позже к островитянам присоединились жители поляны. Причем за пару недель девушка успела рассердить даже своих немногочисленных сторонников. В частности, Александра Черно на днях переметнулась из стана защитников Дарьи в стан ее злейших врагов. А буквально сегодня девушка подкинула и своим подписчикам повод позлословить на ее счет.

На своей странице в соцсети Дарья Друзьяк поделилась впечатлениями от последнего прихода на проект, когда завоевывать ее сердце вызвались сразу два кавалера: Иван Осинцев и Василий Романчук. А потом задала подписчикам сакраментальный вопрос: "Кто же мне нужен?" И подсказала, желая облегчить задачу: "Это должен быть мужчина-отражение моего эга".

Народ задание понял. Однако вместо того, чтобы помогать решать амурные проблемы скандальной участницы, придрался к слову "эга" и кинулся обвинять ее в безграмотности. Сразу несколько человек напомнили участнице, что термин "эго" не склоняется, и заметили, что девушке, закончившей институт с красным дипломом, такие вещи знать просто необходимо. "Выучи русский язык, королева!" — написали советчики.

image

Впрочем, не все поверили, что Дарья сделала ошибку непреднамеренно, поскольку ранее в постах девушки таких  явных  проколов не случалось. Многие предположили, что участница нарочно написала слово с ошибкой, чтобы "раскочегарить" еще и зрителей.

"Да она просто нарывается! Ей нравится, когда на нее орут и бьют", "Мазохистка чертова! И зрителей настраивает против себя", —   возмутились поклонники проекта и посоветовали девушке не слишком переоценивать свои силы. Ведь если несколько миллионов зрителей плюнет ей в лицо, на что она нарывается, она попросту утонет. 

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить