Суббота, 30 Июня 2018 21:00

Ирина Пинчук рассказала, как к ней относятся участники

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

1 июля 2018 г.

Ирина Пинчук поделилась подробностями возвращения на телестройку. Девушка уверяет, что за прошедший год она сильно изменилась и теперь может постоять за себя. Но пока что в этом нет необходимости. Участники очень хорошо относятся к Ирине, и ей даже удалось найти общий язык с Ильей Яббаровым, хотя в большинстве случаев новенькие не могут ему понравиться. Недавно Ира Пинчук вернулась на телестройку благодаря своим поклонникам, активно голосовавшим за ее возвращение. Первые дни для Иры прошли спокойно, она легко подружилась со всеми участниками, в том числе с одним из наиболее противных и придирчивых — Ильей Яббаровым, сообщает dom2reality.ru.

image

Ирина заверила, что она не является конфликтным человеком. даже когда ее обижают, она вовсе не спешит дать сдачи и причинить вред в ответ. Ее вполне устраивает, если кто-то скрывает свое плохое отношение к ней под улыбками, и она даже не подозревает о негативе. Тогда она тоже может хорошо относиться к человеку.

Сейчас она не видит на Поляне со стороны кого-то из участников агрессию. Вполне возможно, что кто-то из старого коллектива мог бы относиться к ней отрицательно. Но тогда она была зажатой, а сейчас уже чувствует себя уверенно и сама может за себя постоять. Коллективных нападок она не боится.

image

"Мы в очень хороших отношениях с Яббаровым. Я его прямо обожаю, если нужен какой-то совет, просто поговорить, я сразу иду к Илье. С Аленой я подружилась. Слава богу, что ни с кем нет конфликтов, может, я такой человек, располагаю всех к общению", — пояснила Ира.

Судя по всему, Ире удалось расположить и Романа Гриценко, который прямо заявил Ольге Бузовой, что относится к девушке серьезно и намерен сделать все, чтобы построить хорошие отношения без спешки и негатива. Ответ расстроил ведущую, считавшую Романа исключительно собственным поклонником.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить