Суббота, 30 Июня 2018 22:00

Леша Купин планирует заработать на квартиру на проекте

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

1 июля 2018 г.

Чуть было не дала трещину замечательная, безбедная жизнь гастарбайтера Алеши Купина: чуть было не заставили глубоко влюбленного Поддона жениться на любимой Маюшке. Но пронесло счастливчика! Уклонился уклончивый уклонист от ЗАГСа, отделавшись отрезанным аппендиксом – как уклонился от ридной хаты, от брошенных курей с козами и от злющего военкома, пригревшись на хлебосольном и непатриотичном Проекте!

Жизнь привычно наладилась: опять Купин отдыхает от сплошного отдыха на курорте, поедает лобстеров с ананасами, балдахинит выданную проектную деваху, занимается спортом и весело нежится на Сейшельском солнышке — не всегда жизнь на чужбине тяжела и сложна! И все было бы неплохо, но…

Но зловредная и прилипчивая любимая опять затянула привычную песенку: Когда же? Когда же в долгожданную свадебку? Когда детишку делать? Время идет, а Майке врачами велено в три месяца уложиться с беремчатостью – гормональный сбой у нее! Заработанный на Сейшелах! А она опять на Острове жарится, любится с уклончивым чужеземцем, подрывая свое давно подорванное здоровье!

Наладившуюся проектную сладкую жизнь Леше жалко, разозлился расстроенный, безаппендицитный Поддон, разгневался на дуру Косиножку – опять она за старое? Опять про свадьбу? А налюбил себе Поддон на квартирку в чужой стране? Или еще нет?

Потому Купин смело от торжества отказался: мол, пока на личную жилплощадь не заработает, о ЗАГСе даже заикаться не следует! Мол, даже раздражать его не стоит – он о будущем думает, заботится! О своем будущем, конечно! Что такое какое-то Майкино здоровье, если личной выгодой и родной Купинской пропиской пахнет? Вот натрудится на квартирку для себя и мамы – тогда и можно будет затевать пустые разговоры о ненужных жене и о детках! Вот заработает миллионы на жилплощадь – тогда уж!!

Вопрос на засыпку: а он работает? Или будет черкасить, прохлаждаясь на стройке, еще лет десять – как Великий гуру, хитрец Черкасов?Нашли Дон и Поддон друг друга? Построили? А нельзя ли на личные хоромы достраивать на воле вольной. Если уж уверенно заявляет Леша, что заработает на собственность в Москве? Кстати, что у гребца с образованием? Никакого? А с опытом работы? Тоже не?

image

Умный в гору не дурак и теперь, пока не начеркасит, хрен его, бесценного хомяка и абсолютного лоботряса, выгонишь с российского Проекта! А зрителям интересно на парочку продажных Купидонов смотреть? Годами? О чем думают неразумные, по-глупому щедрые Карабасы? Знают ли они, что пустых людей тяжело переносить?[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить