Воскресенье, 01 Июля 2018 02:13

Черно оправдалась за свое поведение в эфире

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

1 июля 2018 г.

image

Саша Черно уверяет, что организаторы смонтировали эфир неверно и выставили ее в плохом свете.

image

Черно уверяет, что ссора с Йосей в эфире за 30 июня, и их потасовка были представлены зрителям не так, как все произошло на самом деле. Девушка сама отправляла Йосю к матери, и она вовсе не эгоистка, очень волнуется о доровье Репсимы Оганесовны. Скандал же с Иосифом случился только из-за того, что он не соизволил извиниться, что вынужден уехать накануне ее дня рождения.

image

Саша утверждает, что именно Йося виноват в том, что в эфирах все выкрутили против нее. Что теперь ее все считают эгоистичной, злой и черствой. Оганесян должен был всего лишь постараться приехать вовремя и успеть на торжество в честь Черно. Теперь девушка отказывается когда либо вообще отмечать свой день рождения.

image

Саша пишет, что пока Йося был у матери, она его поддерживала и интересовалась здоровьем будущей свекрови. Более того, девушка от всего сердца желает Репсиме Оганесовне скорее поправиться и долгих лет жизни. Черно просит зрителей не делать выводов о ней по этому эфиру. Девушка лишь хочет быть счастливой и чтобы Йося говорил ей слова любви. А вот поклонники не верят Саше. Считают, что в трудный для Оганесяна период, она не должна была думать только о своем дне рождения и могла бы понять, что парень волнуется за свою больную мать и ему не до веселья.

image

Источник: video-dom2.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить