Воскресенье, 01 Июля 2018 18:39

Язвительный Рустам Солнцев высмеял известную певицу

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

2 июля 2018 г.

Рустам Солнцев часто высказывается о звездах в своей рубрике, посвященной как раз таким критическим разборам. В этот раз он решил поговорить об Анне Калашниковой, о которой сказал много неприятных для нее вещей. Впрочем, Рустам редко бывает мягким и даже свою подругу и экс-коллегу по телестройке Ольгу Бузову он то защищает, то высмеивает, а про других и говорить нечего. Рустам Солнцев часто критикует звезд. Недавно у Анны Калашниковой был день рождения, и она хвасталась дорогими презентами, которые ей преподнес жених. Анна заверила, что ей в связи с ремонтом гораздо больше пригодились бы бытовые приборы или предметы, сообщает dom2reality.ru.

image

Все это вызвало насмешки со стороны Рустама Солнцева. Экс-участник отметил, что таинственный незнакомец слишком таинственен и ему бы хотелось понять, кто же он и почему задаривает свою подружку машинами, квартирами и драгоценностями, которые, как и незнакомца, тоже никто не видел.

В своей рубрике "МамаДорогая" Рустам Солнцев высказал несколько предположений. Экс-участник намекнул, что Анна все выдумывает. Единственное, что из перечисленных нею даров видели, так это машина Бентли, но выяснилось, что и она зарегистрирована на другого человека.

image

"Когда слышу или вижу новость про Анечку, мою любимую Калашникову, где она рассказывает про богатства несметные, что мужчина неведомый, которого никто никогда не видел, дарит то квартиру, то машину Бентли. Машину, правда, видели, только когда номера сверили, оказалось, что зарегистрированы они на другого человека", – рассказал Рустам.

Солнцев уверяет,что никогда не видел на Анне дорогих вещей, а все, что она носит, это "платье из недорого пододеяльника… пару камушек цирконевых". Но Анна уверяла, что ей хоть и не верили. что у нее есть драгоценности с бриллиантами, на самом деле она говорила только правду.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить