Воскресенье, 01 Июля 2018 20:39

У Саши Черно виноваты все, кроме нее

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

2 июля 2018 г.

Если человеку чего-то не удается достичь, то он срочно ищет виновников неудач. Так и в случае с Александрой Черно, которой несмотря на все усилия тренеров и психологов не удается сбросить лишний вес, упорно почему-то возвращающийся. Причина найдена — во всем виноваты родственники Иосифа Оганесяна и зрители телепроекта, пишущие Шуре гневные комментарии. Семья Оганесяна мешает похудению Александры Черно? По мнению самой Шуры, они должны быть счастливы, что такая "медийная личность" обзывает, бьет, плюет и всячески унижает их младшего сыночка и братика? Как только Иося заикнулся о реакции сестры самой Саши на поведение пары, так в ход пошли слезы и крики.

Любой психолог, кроме купивших диплом в переходе, скажет, что упоминание родственников в любом конфликте не только не ведет к примирению, но оставляет глубокую обиду и не способствует примирению. Видимо, специалисты, подписавшиеся на работу с "перезагружаемой" Чернявской, ей сказать об этом забыли.

image

Зато поторопились в соцсетях рассказать, что следующее ток-шоу "Разбор", съемки которого прошли накануне, а появится в эфире через неделю, будет на тему похудения Черно. Кстати, все сведется не к обсуждению проблем похудения, а к личным отношениям Саши, Иосифа и семьи Оганесяна. Специалистам можно только посочувствовать, не на ту лошадь поставили, как говорят на ипподроме. Так мешает ли похудению Александры родня Иосифа Оганесяна, бурно реагирующая на перспективу обзавестись такой невесткой? Или все-таки дело в самой Саше, мечтающей без усилий превратиться в фитоняшку и стройняшку, и у которой виноваты все, кроме неё?[Автор: Наталья Борушко-Юданова]

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить