Понедельник, 02 Июля 2018 10:52

Тучи вокруг Александра Гобозова сгущаются

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

2 июля 2018 г.

Возвращался Александр Гобозов на проект на коне как в прямом, так и в переносном смысле. Да и кто из "зеленых" новичков мог сказать ему что-то против, ведь свой авторитет на съемочной площадке Саша заработал еще лет 10 назад, поэтому он был уверен, что неопытная молодежь будет заглядывать ему в рот и ловить каждое слово. Так оно и было, но только всего лишь несколько месяцев, пока Гобозов не начал повторять свои прежние ошибки. Сейчас он проживает на Острове любви в компании преданных друзей, которые даже подумать не могут о том, чтобы возмутиться его поведением, но так было до вчерашнего дня, пишет сайт dom2.tw.

Много месяцев Саша буквально кричал о том, какой он замечательный отец, уличая проектных кукушек в том, что им не нужны собственные дети. Поэтому хитрые редакторы решили наглядно показать публике и остальным героям, как на самом деле этот мужчина любит своего сына. Для этого Алиане Устиненко и маленькому Роберту позволили несколько недель пожить на Острове любви, выделив им лучшую комнату, но Александра мало интересовал досуг мальчика, для которого можно устроить огромное количество развлечений. Гобозову нужны только рейтинги и интересные эфиры, и когда малыш хотел просто кушать, то ему по 30 минут приходилось уговаривать "заботливого" папу накормить его.

image

А закончилось все это тем, что Алиана стала высказывать супругу недовольство и требовать, чтобы тот почаще был с сыном, а не пьянствовал в отелях без камер с женщинами. Ссоры в семействе после таких заявлений было не миновать, поэтому Гобозов на всю страну унизил мать своего ребенка, считая свои заявления вполне справедливыми, ведь она тоже постоянно поливает его грязью. И на этот раз жители острова отказались понимать "стареющего осетина", который пытается оправдать свое отвратительное поведение таким ужасным способом. И первым "кинул камень в огород" Гобозова Алексей Купин, который ничего не делает без согласования с редакторами. Это может означать только то, что Александра в ближайшие дни ждет коллективная травля под предводительством Майи и Алексея , что может окончиться грандиозным скандалом с непредсказуемыми последствиями.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить